[RHF] ROAD-TRIP BIO LOCAL DU ROANNAIS

Le 8 juin prochain, AGRIBIO Rhône & Loire organise pour sa 3ème édition le Road-Trip Bio Local, avec cette fois-ci le Roannais comme territoire de découverte !

AU PROGRAMME :

➡️  Comment introduire des repas de qualité en gestion concédée ? L’exemple de la ville de Renaison.

➡️ La production des légumes pour la restauration collective sur le Roannais –  Biocultura, chantier-atelier d’insertion nous ouvre ses portes !

➡️  Comment s’approvisionner en direct auprès de producteurs ? L’exemple de la cuisine d’Ambierle.

➡️  FOCUS – RÉUSSIR SON APPRO BIO LOCAL
En gestion directe comme en gestion concédée, focus sur les outils et leviers à mobiliser pour réussir à servir des repas de qualité à base de produits bio locaux tout en maitrisant son budget !

👩‍🍳 Cuisiniers, gestionnaires, élus des communes du Roannais, montez à bord du bus qui vous conduira de visite en visite tout au long de la journée pour rencontrer et échanger avec les professionnels de la RHF qui œuvrent pour une restauration bio locale.

📅 Mardi 8 juin 2023, de 8h30 à 17h30. RDV sur la parking des Halles de Renaison.

Inscription obligatoire avant le 1er juin : ICI
(Attention : les places sont limitées)

 

road trip bio local 2023 roannais
Partager l'article